Aviso de Privacidad

CLUB DE CARGA, LLC, con domicilio en el Estado de Texas, EE. UU., hace de su conocimiento que es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos por escrito en la dirección de correo electrónico contacto@clubdecarga.com, o bien, comunicándose a nuestro número telefónico (55) 12091978.

Sus datos personales serán utilizados para fines de contratación, suscripción, seguimiento, actualización y confirmación de nuestros servicios, así como para efectos de nuestros controles administrativos como lo son la facturación, elaboración y firma de contratos y/o evaluación de la calidad de los servicios prestados.

Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para todo aquello relacionado con la finalidad primaria de este sitio web que, al consistir en una plataforma de ayuda y colaboración con los actores logísticos del comercio exterior para la consulta, opinión y revisión de asuntos relacionados con su operación, conlleva – sin limitarse a ello – la atención a consultas, el envío de boletines informativos, el envío de publicidad, la administración del foro de opinión y debate, la prevención de abusos y fraudes en aquello que guarde relación con nuestros servicios, el análisis del uso que hacen los usuarios de nuestro portal, la comunicación con usted, etcétera.

Los datos personales que se recaban con los fines descritos en el presente aviso, son obtenidos de forma personal cuando usted nos los proporciona directamente por medio de nuestro portal de Internet www.clubdecarga.com a través de la casilla de contacto, vía correo electrónico, o cuando ingresa sus datos o utiliza de alguna manera nuestros servicios.

Los datos que recabamos de forma directa y vía internet son su nombre completo, número telefónico, correo electrónico y dirección. Es posible que en nuestro sitio web encuentre apartados en los que pueda incluir además su perfil, experiencia laboral, aptitudes, ubicación, fotografías y/o la información relativa a sus evaluaciones y comentarios. Considere que lo anterior queda exclusivamente a su discreción.

Los datos que se obtienen por medio de otras fuentes, como lo son directorios telefónicos, de servicios, comerciales y laborales, entidades afiliadas, socios comerciales y otras fuentes de terceros independientes son de igual manera su nombre completo, número telefónico, correo electrónico y dirección; de acuerdo con lo permitido por la legislación aplicable. Trabajamos con nuestros socios existentes y potenciales para mejorar y personalizar el uso de nuestro sitio web de acuerdo con las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad.

Club de Carga no solicitará datos personales sensibles, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para su titular, como podrían ser, su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales o políticas, afiliación sindical y/o preferencias sexuales. En caso de que usted proporcione datos sensibles a través de documentos subidos al sitio web o por medio de nuestros formularios, acepta y consiente que los mismos serán tratados conforme a los términos y condiciones del sitio web y a este Aviso de Privacidad, siendo su obligación no proporcionar este tipo de datos en la información que sea subida a nuestro portal.

Es posible que Club de Carga recabe datos financieros, siempre que resulten necesarios para efectos del pago de nuestros servicios, membresías o suscripciones con cargo a su tarjeta de crédito. Entre estos datos se encuentran: tipo de tarjeta, número de tarjeta, código de verificación de tarjeta, información de contacto y datos de facturación.

Los datos que nos facilite serán conservados mientras dure su relación contractual y/o comercial con Club de Carga y hasta que solicite su supresión, así como durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos personales recabados por Club de Carga no son ni serán transferidos a otra empresa o institución salvo lo previsto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Queremos que sepa que siempre tratamos sus datos personales con respeto. No les damos un uso indebido, no los vendemos y nunca lo contactaremos más a menudo de lo que usted disponga. Nos comprometemos a tratar sus datos personales bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso.

No obstante, como titular de sus datos personales, usted puede en todo momento ejercer los derechos de ACCESO a los datos personales de su propiedad que estén en nuestra posesión, RECTIFICACIÓN, en caso de que encontrara inexactitudes en los mismos, CANCELACIÓN cuando, a su consideración, no sean necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente aviso, y OPOSICIÓN cuando desee que sus datos no sigan siendo utilizados.

En virtud de lo anterior, hacemos de su conocimiento que usted podrá ejercer los “Derechos ARCO” mencionados anteriormente mediante una solicitud por escrito en idioma español en la que indique su nombre completo y proporcione copia de su identificación oficial, así como un correo electrónico o dirección física para recibir notificaciones. En dicho escrito, deberá describir claramente el motivo de su solicitud, presentándola en Concepción Beistegui 103, 5° Piso, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México. En caso de que desee obtener información adicional, le agradeceremos se comunique al teléfono (55) 1209 1978.

El plazo máximo para atender su solicitud será de diez días contados a partir de la fecha de recepción.

Le informamos además que el Instituto Nacional de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (INAI) es la institución pública encargada de velar por sus derechos y verificar la observancia de la Ley.

Club de Carga se reserva el derecho a efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de alguno de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de internet, correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o bien, personalmente por medio de nuestros encargados al momento en que usted acuda a cualquiera de nuestras instalaciones.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web de Club de Carga, LLC, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Club de Carga, LLC.

Si usted utiliza nuestros servicios significa que ha leído, comprendido y acordado los términos antes expuestos. La oposición a la aceptación del presente Aviso de Privacidad traerá como consecuencia la imposibilidad para prestar el servicio.

© 2019 Club de Carga, LLC. Reservados todos los derechos.

Fecha de la última revisión: 7 de junio de 2019.

EnglishSpanish